greencard lottery usa

Visum über die Familie in den USA

Einen US-Bürger heiraten
Das K-1 Visum betrifft Verlobte von amerikanischen Staatsbürgern, die in die USA einreisen möchten, um zu heiraten und anschließend dort zu wohnen. Der amerikanische Staatsbürger muss eine Petition für ein Verlobtenvisum bei einem Büro der Einwanderungsbehörde (INS) in den USA einreichen. WICHTIG: Rechnen Sie mit einer Bearbeitungsdauer von 5 Monaten bei der Planung Ihrer Hochzeit in den USA.

Visum aufgrund von Familienverhältnissen
Wenn Sie in den USA lebende Familienangehörige (s.g. "Sponsor") haben, so können Sie über diese Ihre Aufenthalts- und Arbeitsgenehmigung erhalten. Es gelten nur Verwandtschaftsverhältnisse ersten Grades (Vater, Mutter, Kind, Geschwister). Es sind allerdings wie bei allen Visaarten Besonderheiten zu beachten. So macht es schon einen Unterschied, ob der Antragsteller in den USA Citizen oder Permanent Resident ist.

Weitere Informationen sowie eine komplexe Übersicht über die diversen U.S. Visa Typen finden Sie im Visa-Service Bereichauf den Seiten von The American Dream.

Immer eine Option: US Green Card gewinnen!

mit der greencard in die USA auswandernSelbst wenn Sie im Besitz eines solchen Visums sind, können Sie immer noch an der Green Card Lottery der USA teilnehmen und Ihr befristetes Visum in ein unbefristete Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung umwandeln. Die Teilnahme an der DV Lottery ist unabhängig von Ihrem Standort. Selbst wenn Sie sich bereits in den USA aufhalten, steht Ihnen diese Option immer noch offen.

Anmeldeformular USA Greencard Lottery USA

DV Lottery 2016
Wir nehmen Ihren Antrag bis zum 15.10.2016 entgegen.



Fragen zur DV Lottery
Auswandern in die USA ist ein großer Schritt. Wir haben die wichtigsten Fragen zur Greencard USA für Sie zusammengefasst.

Informationen
Green Card Lottery...