greencard lottery usa

L1: Gründung einer Niederlassung

Als Firmeninhaber können Sie eine Niederlassung in den USA gründen und damit das L1 Visum beantragen.

Als Firmeninhaber, der in den USA eine Niederlassung gründen möchte, haben Sie gute Voraussetzungen, für sich und Ihre Familie eine Greencard zu erhalten. Die Gründung einer eigenen Niederlassung ist auch deswegen interessant, weil Sie bereits mit einem geringen Kapitaltransfer an die neu zu gründende US-Niederlassung geltende Investorenprogramme (mindestens $ 500.000) umgehen können.

Voraussetzung für die Gründung der Niederlassung ist, dass Ihr Unternehmen bereits seit mindestens einem Jahr besteht und die Gründung mit einem Investments und der Schaffung von Arbeitsplätzen für US-Bürger einhergeht. Die Muttergesellschaft sollte kein Ein-Mann-Betrieb sein, sondern über einige Mitarbeiter, ein eingeführtes Produkt oder Dienstleistung und einen substantiellen Umsatz verfügen.

Das L-1 Visum hat eine Gültigkeit von insgesamt 7 Jahren und ermöglicht grundsätzlich jedem eine Greencard zu erhalten.

Weitere Informationen sowie eine komplexe Übersicht über die diversen U.S. Visa Typen finden Sie im Visa-Service Bereich auf den Seiten von The American Dream.
 

Immer eine Option: US Green Card gewinnen!

mit der greencard in die USA auswandernSelbst wenn Sie im Besitz eines solchen Visums sind, können Sie immer noch an der Green Card Lottery der USA teilnehmen und Ihr befristetes Visum in ein unbefristete Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung umwandeln. Die Teilnahme an der DV Lottery ist unabhängig von Ihrem Standort. Selbst wenn Sie sich bereits in den USA aufhalten, steht Ihnen diese Option immer noch offen.

Anmeldeformular USA Greencard Lottery USA

DV Lottery 2016
Wir nehmen Ihren Antrag bis zum 15.10.2016 entgegen.



Fragen zur DV Lottery
Auswandern in die USA ist ein großer Schritt. Wir haben die wichtigsten Fragen zur Greencard USA für Sie zusammengefasst.

Informationen
Green Card Lottery...